本院动态

那天,他们脱下白大褂,与市民一同走出“健康江门”的最靓风景!

时间: 2018-11-28     来源: 院工会    编辑: 中心医院

11月24日早上,

阳光普照,院旗飘扬,

江门市中心医院150位员工

热情高涨地来到了

风景如画的西江河畔,

连续第六年参加

中国侨都健走马拉松大赛

江马

今年的第六届中国侨都健走马拉松大赛围绕“与爱同行”的大赛主题,旨在发挥江门市健走马拉松大赛活动的社会影响力,推动形成多元化的爱心活动方式,与群众携手共筑“爱心之城”。

早上8时许,我院参与活动的员工代表便陆续到达出发集合区,在主办方的指挥下整装待发。

△半马和迷马队员精神抖擞

△迷马出发前大合照

他们有的是历届参与的“老司机”,带着情怀与初心而来;有的则是“新手上路”,怀着对这座魅力侨都的新鲜感,参与其中,感受氛围、享受过程。每位参与者的热情就如当天清晨的朝阳,明媚而温暖,热情洋溢的健走气氛感染着每一个人。

△卫生计生系统参赛队员大合照

健走活动得到了院领导的大力支持。活动当天,我院黄炎明副院长与职工同乐,也一起参与到活动中去。更在起步点,带领我院队伍与市卫计队伍一起进行了“打卡”大合照,充分展示了我市医疗卫生工作者的精神风貌。

伴随着和煦的朝阳和清爽的江风,

庞大的队伍徐徐前进,

矫健的步伐,飞扬的彩旗,

在西江滨江大道的绿道上

形成一道美丽的风景线。

粉红色的队服里是涔涔的汗水,

终点站处却是一张张欢愉的笑颜。

本次江马,我院所有参赛队员

都顺利完成赛程并取得纪念证书。

参加全城动员的江马盛宴,

不仅只为强健身心、锻炼体魄,

在响应大赛的主题的同时,

与江门市民一同享受健走的乐趣,

走出“健康江门”最亮丽的风景!